Женщинам

Прекрасна женщина всегда.

Пусть ей давно уже не двадцать,

В душе ее всегда весна,

А возраста, зачем бояться.

В глазах ее горит огонь,

Улыбка солнышком сияет,

И нежности полна ладонь,

И сердце лишь любви желает.

Любимой быть она готова

И ждет, когда любовь придет,

И просто стать счастливой снова,

Весной как  роза расцветет.

К ногам ее цветы бросают

И дарят бриллианты вновь,

Целуют, нежно обнимают,

И говорят ей про любовь.

Ведь женщина всегда прекрасна.

Она красива, молода,

В ее глазах сияет счастье,

Когда любви она полна.

Дарите женщинам вниманье,

Немного теплых, нежных слов.

Они - само очарованье -

Взамен подарят нам любовь.

Без них нам никуда не деться,

И бога мы благодарим,

Что создал он красивых женщин.

Любя, мы нежно говорим:

«Вы в нашу жизнь несете радость»

И я скажу вам, не тая:

Прекрасней в мире нету счастья

Сказать: «Любимая моя!»


Рецензии