Настоящая дружба

Настоящая дружба будет и в горе и в радости,
Не устроит интриг и не сделает жуткие гадости.
Настоящую дружбу всегда проверяют года.
Не важны ей ни возраст, ни города.

Это то, когда вместе всегда две души,
Достают друг из друга чужие ножи.
Настоящий друг сможет тебя понять.
И его так ужасно боишься терять.

20.01.13


Рецензии