Богиня

Моя прекрасная богиня!

Ты так красива и нежна!

В твоих глазах любовь отныне,

Как солнца луч отражена.

Твой тонкий стан и образ светлый

Меня пленили красотой.

Ты как мечта на крыльях ветра,

Ты словно ангел неземной.

Цветок любви мой саамы нежный,

Согретый солнечным теплом,

Ты с чистотою белоснежной

Ко мне пришла волшебным сномю

И сердце счастье наполняет,

Когда я слышу голос твой.

И ярче солнышко сияет,

Когда ты рядышком со мной.

Цветы весны, моя богиня,

Они прекрасны, как и ты.

Скажи скорей мне свое имя,

Лишь о тебе мои мечты!

Хочу я стать кусочком неба,

В глазах остаться синевой,

И каждой капелькою света

Готов светить тебе одной.

Мой мир - он создан для тебя,

И лишь тебе его дарю.

Где ты - сейчас не знаю я.

Богиня! Я тебя люблю!


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение, оно пропитано чувствами - они ещё не реальны, но, где-то рядом... вот-вот что-то случится и они засияют ярким светом!)))) Лёш, любви тебе - неземной, такой, о которой мечтаешь!))))

Ковалева Елена   09.03.2013 17:57     Заявить о нарушении