Моя мечта

В этих милых глазах я готов раствориться,

В этих нежных руках я хочу утонуть.

Своим сердцем в твоем я хочу заискриться,

Прямо в душу к тебе я хочу заглянуть.

 

Стать твоею мечтою, быть твоим продолженьем,

И с тобою во сне научиться летать,

Только рядом с тобой, плыть вдвоем потеченью,

И любимой своей лишь тебя называть.

 

Я хочу свою нежность тебе отдавать,

И всем сердцем любовь я готов подарить,

Буду нежные руки твои целовать,

И тебя я, родная, не устану любить.

 

Я улыбку твою никогда не забуду,

Даже если ты будешь от меня далеко.

Ты мне послана свыше, как ангел, как чудо,

И теперь мое сердце с твоим заодно!


Рецензии