Речное течение

Река несет свое теченье,
А ветер дует в сторону свою.
Никак не скину чары-наважденье,
Никак не растревожу старину.
Как докричаться мне до скал холодных,
Как научить людей летать,
Как убедить березы ветку
Свою листву на ветер не бросать?!
Как изменить планет вращение,
Как погулять по млечному пути,
Но замечталась я...
Река несет свое теченье,
Не слушая мольбы мои!


Рецензии