Про любовь

Короткие встречи: “Привет! Как дела?”,
А что будет дальше, не знаю.
Закрытые двери: ты снова ушла,
А я, как и прежде, скучаю.
В твоих глазах я вижу свет,
В твоих руках тепло от лета.
Тебя со мною рядом нет,
Но знаю я, что есть ты где-то.
Не уходи, побудь со мной:
Еще не гаснут в небе звезды.
Я говорю любви: “ Постой!
Пока не стало слишком поздно”
Мечты сбываются так редко,
И мы не ценим то, что есть,
И птице станет тесной клетка,
Когда зерна в ней, что не съесть.
Наступит время, ты поймешь,
Читая снова эти строки.
И барабанит только дождь,
Когда два сердца одиноки.


Рецензии