мой протест

Страна горит в огне.
В то время как мы с вами,
Сидим закрывшись в тишине,
Спим настаждаясь снами.

Все это точно не по мне!
Хочу я все исправить.
И с планом мести в голове,
Иду людей от мук избавить.

Зачем сидите сложа руки?!
Вам нравиться жить в нищите?
Вы умираете от скуки?
Прильните же скорей ко мне!

Ведь вместе с вами мы сильнее.
Исправить больше сможем мы!
Тиранам тем будет больнее,
Падать с все большей высоты.

Закончиться их власти время.
Жить сможем лучше мы тогда.
И сбросим со спины то бремя,
Что пронесли мы сквозь века!

Мы словно ветер их разгоним!
Останеться им лишь бежать.
В глубоком море их утопим!
Дадим акулам растерзать!

За справедливость постоим мы.
Плечем к плечу будем идти
Не побоимся ночной тьмы.
Ведь счастье ждет нас впереди!


Рецензии