скучно, грустно, одиноко

скучно,грустно,одиноко,
бестолково,однобоко,
притомился от зимы,
от морозов и от тьмы;

от ветров колючих,вредных,
и от скользких тротуаров,
и от дней на солнце бедных,
и от грязи местных баров;

и от пробок городских,
и от хаоса людского,
и от всех забот мирских,
хочется совсем иного...


Рецензии