Вопрос

Красой задумчивой твоей
Не устаю я любоваться.
В ней всё: грусть сумрачных теней
И яркий белый цвет акаций.

Твоих неповторимых форм
Античности не помнят боги,
И целомудренности норм
Не знают даже недотроги.

Тобой, как ядом, опоён,
Всегда тебя спросить стесняюсь,
В тебя, как в первый день, влюблён,
Чем для тебя я сам являюсь?

2012.12


Рецензии