Белый дым

Очарование  твое,   как  белый  дым,
Продлится  чередой  моих  фантазий,
Но  чуть  наскучишь,   я  прощусь  и  с  ним
Письмом  пустым  пространным,   без  оказий...

Нет  у  героев-странников  сердец,
В  мелованной  бумаге  дорисую,
И  ты  меня  отпустишь,   наконец,
Почувствовав  дыханием  иную...




                20.01.2013г.



Рецензии