Игра

Я не буду делать вид,
Что не знаю в чём тут дело.
Не прощаю, Бог простит.
Я играю неумело.
Научи меня играть,
Я хочу быть сумасшедшим.
Не желаю много знать,
Что отдал я дням ушедшим.
По кусочкам собирал
В памяти остывшей сцены,
Времена, когда играл
Я в большие перемены.
И слова ушли давно.
Те слова забытой песни,
Что придуманы не мной,
И не спеты по болезни.
Не серьёзная болезнь
Стоила игры не глупой.
Мне играть с судьбой не лень,
Если та не будет грубой.


Рецензии