Галке- Галочке посвящаю

Быстро лето прошло, не оставив следа.
И давно уже осень вступила в права.
Вспомню лето - слеза по щеке пробежит,
А окно монотонно от дождя дребезжит.

Солнце, горы, родной Иссык-Куль,
Ветерком пробежался теплый июль.
Волны, что плещутся над головой,
Будто малые дети играют с тобой.

Вот пошустрее волна отступает,
Та, что потише, как в люльке качает.
Тешит и нежит вода Иссык-Куля
Как в том далеком детстве - в июле,

Что отдыхали с подругой мы Галей,
И о далеких морях не мечтали.
Так и остались верны до сих пор
Милому озеру в окружении гор.


Рецензии