Зимняя сказка для читателей-20. 01. 13

В воскресенье 20 января поэты литобъединения «Гандвик» и барды городского КСП «Микрофон» вновь встретились с читателями библиотеки «Мир знаний» - участниками литературного кружка «Огонек». Импровизированный концерт так и назывался – «Зимняя сказка»
А подарили эту сказку читателям библиотеки депутат Сергей Кузьменков, заведующая отделом библиотеки Ольга Дерягина и самодеятельные поэты и барды.
Участники литобъединения «Гандвик» Ольга Волкова и Людмила Кокорина на этот раз выступили как барды КСП «Микрофон», а вот гандвиковцы Наталья Клочек, Светлана Тарханова, Игорь Фалилеев, Виктор Телеш и Александр Ширшиков в полной мере показали зрителям поэтическую составляющую творчества самодеятельных литераторов.
Если Александр Ширшиков и Игорь Фалилеев уже давно сочиняют песни на свои стихи, то Светлана Тарханова впервые выступила как бардесса – она исполнила свою песню на стихи Натальи Клочек «Ворожба». Виктор Телеш своей песней «С новым годом» поздравил собравшихся с многочисленными праздниками, а их в этот вечер был полный зал.
Ольга Дерягина от имени «Огонька» поблагодарила участников двух творческих объединений за прекрасные стихи и песни, пригласила выступить в «Мире знаний» вновь и подарила участникам «Гандвика» и «Микрофона» книги о Русском Севере.
Вновь в качестве пристрастного зрителя  выступил Андрей Райков. По его мнению, выступление, правда, не без огрехов, было хорошим.


Рецензии
Молодцы! Приятно знать, что литературно-музыкальная жизнь кипит!

Анна Евтух   20.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
Анна, "Гандвик" живет насыщенной жизнью. И ждет тебя 27-го в 12.00

Гандвик   21.01.2013 16:32   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие мои! Получится - приду.

Анна Евтух   22.01.2013 21:14   Заявить о нарушении