Знай

Знай!Сердце моё с тобой.
В первом солнца луче.
В капле дождя, в слезе.
Летом и зимой, ли-шь с то-б-ой.

Пусть! Греет тебя, теплом.
Оберегает сон.
Ангелом над плечом.
Если ты спишь, ро-дн-ая.

Пусть! Будет светить в ночи.
Страхи забрав твои.
Нитью, в твоём пути.
Чтоб не сойти, с до-ро-ги.

Знай! Только для тебя.
Будет гореть огнём.
Не щадя себя.
Ночью, и каждым днём.
Потому что в нём.
Только ты, ро-дн-ая.

20.01.13.г. Антон.


Рецензии