***

Нm G D A
Кто ты, где ты,
На какой ты строчке,
На каком ты кадре,
На какой ты дороге,
Для кого не жалко
С кем не опасно
Почему так грустно
Еще есть шансы

На земле
Не бывает плохо
На земле
Можно просто дышать
Я люблю
Твое каждое слово
И с тобой
Я знаю как жить

Почему, ты снова у дома
На часах еще нет 10
Ничего, бывает рано,
Только поздно всегда хорошо
Я шепчу тебе хочешь ветер?
Я его тоже люблю
Почему жить на свете так круто
Потому что я тебя

Объясняются словно на казни
Каются в смертных грехах
А над ними серое небо
И ему стыдно за тусклый свет
На кухне гроза не заденет
Сильно ждут обещавших прийти
Пусть то что было то было
Нам еще долго идти


Рецензии