Свитер с оленями

Хочешь, подарю тебе свитер с оленями?
Небрежно вязанный,
С любовью, терпением.
Путаться буду,
И пусть,
Переделаю.
Зато подарю тебе свитер с оленями.
Ну и намучаюсь с ним я, пожалуй.
Пальцами спицу проверю насквозь.
Вот бы не спиться в период ожидания.
Убрать эту мысль подальше, отбрось.
Сделать эскиз,
И взяться за дело.
Спицы и нитки скорей подобрать.
Надо мне сделать свитер с оленями,
Мне обещание надо сдержать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.