Улыбка

Ты - вечность, ты - легкость, ты - сила,
Ты вздором питала лесть,
Улыбка, с которой я мило
Пусть падала, но красиво
Свою защищала честь.

Улыбка, ты - теплый воздух,
Сгоревший на злом ветру,
Вдыхая цветные гроздья
И радуясь, что не поздно,
Меняешь судьбу мою.

Коль сердцем слова проглочены
И вбиты в свой новый кров,
Улыбка доселе прочная
В пучине соленой смочена,
Что нет больше этих слов.

С тобой я полна спокойствия,
В тебе я топила усталость,
Незримой звезде потворствуя
Там, где нельзя, но с упорством я
Шла и всему улыбалась.


Рецензии