881

автор – Валерий Мудрый
сочинил - 20. 01. 2013 год
1.
Звучит гитара, скрипка вся рыдает
Пою романс забытый мной любви
Мотив лишь дрожь немного искажает
Я плачу от душевности, тоски
2.
Я отражаюсь в зеркале старинном
Там много трещин, пятна на стекле
И в полумраке я сижу интимном
А тень моя скользит по всей стене
3.
Горит свеча и сигаретный дым летает
Глумится в кольцах, уплывая вдаль
И полумрак мне мысли навевает
Что прожигал я много время, жаль
4.
Как много в жизни познавал я женщин
Как много было страсти и любви
На зеркалах осталось столько трещин
Что появлялись сами от тоски
5.
Как в жизни мало надо человеку
Как в жизни много надобно ему
Скажу одно друзья, секрет доверю
Я сам не знаю в жизни что хочу
6.
Мне нравится, зажженные все свечи
Что освещают мрачный полумрак
Среди огней играют мои тени
И я живу по жизни кое - как


Рецензии