от памяти.. ни дется

Там, где кончается небо,
И Солнце вбирая исток.
Там где, ну, никто еще не был,
Является Миру лишь Бог.

Ты там, где качаются звезды
И ночь собирает цветы,
Видны исполинские сосны,
Там нету мирской суеты.

Ты там - далеко в поднебесье,
И ты уж давно без меня,
А раньше смеялись мы вместе,
Над временем нашим шутя..

И снова слеза на ресницах,
Когда я с тобой говорю
И в церковь иду помолиться
За светлую память твою.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

Людмила Александрович   20.02.2013 17:37     Заявить о нарушении