в видении я видел берег

В видении Я видел берег
На котором меня ты ждала
Не обращая вниманья на ветер
На надежду что так берегла

На пустынной равнине мертвых
В долине давно павших царей
Я нашла новый мир для усопших
Во тьме среди серых камней

Он был ярок и тьмой не пугал
И страх смерти канул,как в воду
Ветер в листьях молясь завывал
Волк мне пел прощальную оду

Ты все ждешь мой корабль
Представляя,как по трапу сойду
Но душа моя в небе, как дирижабль
Я умер в долине,отдав жизнь королю

Ну не стой же! Беги и забудь обо мне
Перестань рисовать на осколках
Я давно уж лежу в мертвом море на дне
А ты ждешь,но ждешь ты без толку!

Отпусти же меня, отпусти,отпусти
И себя убивать перестань
Себя для другого лучше убреги
И прости, мне очень жаль


Рецензии