КОМА ДУШИ

Мерзлый декабрь мне не дает уйти,
Служба спасения, я позвоню, помоги,
Нет ни конца ни края старой истории.
Пахнет трагизмом, на помощь психологи,
В цепи заковано сознание хрупкое,
Шаги за шагами становятся робкими,
Холод зимы больше здесь не причем,
Парализация…Сложные коды, и не спастись ключом.


Рецензии