Рдеет старый осинник...

Рдеет старый осинник
И рябиновый куст,
А мою незаметно
Кто-то высмотрел грусть.
Скачем рыжего жеребёнка
В море спелых полей
Август скрылся, и звонко
Лист летит с тополей.
То сентябрь листопадом,
Грустью снова дохнул,
У знакомой ограды
Лист с деревьев смахнул.

1976


Рецензии