Она загадка

Утонченные изгибы,мягкий шорох платья,
Нежен стан,удушлив шепот, вздох.
И готов всю ночь ее ласкать я,
В трепетном плену ее оков.

В час, когда передо мной поет она,
В тусклом свете вновь обнажена
Сколько в ней оттенков, сколько нот?
Я не знаю,кто на свете так еще поет.

Кто она? Быть может,только сон?
Мы одни, и ночь такая лунная...
Только я в ее давно влюблен,
А зовут ее-


гитара семиструнная...


Рецензии