***

Белеет запертая дверь,
Ты закрывал ее последний.
Пуста шкатулка наших дней,
А мы…А мы уже в передней.
На улице глухая ночь
Вопьется в душу жадным взглядом.
Ты, уходя решил помочь!
С чего ты взял, что так и надо?!

(дополнение, написано через несколько месяцев)

Капли света обратились в тьму.
Я очнулась, но слишком поздно…
Слезы, вода ли бегут по стеклу?
Я живу, но дышать мне сложно.
Я устала, но все поняла,
А «любви» моей нет и в помине!
Ты не знал, что все это игра-
Пламя света, угасший в камине!
Я не знаю, зачем я лгала…
Я поверила в ложь последней
Белую дверь царапала мгла,
А душа моя там, в передней!!!


Рецензии