Нужен нам матриархат?

Слово какое-то чужое - матриархат
Но под крыло маманьки - каждый рад.

Измельчал мужик, где же воля в волнениях,
Молодежь покрепче    в рассуждениях.

Хватит водку горькую глотать без меры.
Ведь на дне стакана правды нет и веры,

Вы раскройте крылья  мужики,
Нужно  брать себя в обе руки.

Ведь на дне стакана  совесть гложет,
А водка не поможет.

Совесть - это память  неудач,
И хоть плачь и не плачь.

Как страус, ты привык, голову в песок.
Оправдывать неудачи на глазок.

Умом чужим тебя не понять.

Будь покрепче мужик-
Просит  Родина-мать!


Рецензии
Если нас сравнили с мужчинами-
Конечно нужен Матриархат!

Лариса Климова 2   25.05.2015 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!Елена.

Елена Молокова   25.05.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.