полюса

я на тебе женат был много лет назад.
и ты моей была, сама того не зная.
про то шептал ковром ботинкам Летний Сад.
и мостовые пели, с шинами играя.

я знал тебя, когда была ты не моя.
и ты меня...летали мИрами иными.
и мы с тобой ныряли в разные моря,
переплывая океанами чужими.

и кто подвинул эти наши полюса?
чудак, наверно, неожиданно направив,
и я увидел жизни облако в глазах.
и ты, взглянув в меня, пришла, других оставив.


Рецензии