Вокруг много нелепых вещей

Вокруг много нелепых вещей
Исправить невозможно. Забей
Гвоздями неосторожно. Залей
Клеем по самую глотку. Спой
Чтобы голос заглушал
Мои раненные мысли
Никого не видал
Мой взгляд очистил
Силой духа и ветра
Одной встречей в расстояние
Не удерживай, не отпускай
Даже в глубоком отчаянии

Я буду слушать и писать
Все дальше от тебя стремясь
Каждое слово весомо
Из высококачественного металлолома


Рецензии