Раны

Разъятри мои старые раны
Всыпь вглубь соли и перца ,зашей
После, разукрась меня зеленкой
Те, многочисленные ушибы
Как свидетельство того, что я пострадала
В следствии случайной схватки
Не по своей воле, по чьей-то вине
Будто, я сама не своя, не себя защищала
Перепутала все, время, число ,тело не мое
Не смогла найти другого пути,
Кроме как дальше идти
Несмотря на месяц, обличье мое
Какая разница какими мы предстанем
Пред зеркалом рано утром?
Нас постигнет та же участь
Та же гонимая страсть
Или вы думаете на чужом месте легче?
Что  кто-то другой не испытывает свой нрав?
У всех и каждого свои страхи похлеще
Кто сумеет преодолеть себя, тот и прав!


Рецензии