просто мысли...

Если бы однажды вам довелось встретиться с Создателем и иметь возможность с Ним что-то обсудить, о чем бы зашел разговор?..... Я думаю о вас самих же... Возможно вы расспросите как вам жить, как измениться, будете оправдываться или просить прощения, о чем то осмелитесь попросить... Я думаю Он ответит..... Но я знаю что есть единицы те кто спросит Его " А о чем Ты молчишь?". Его любовь больше чем мы понимаем...

Страх получить не то что мы ожидаем, заставляет идти нас назад или в неправильном направлении. Но желаемого мы все равно рано или поздно добьемся, возможно пройдя лишние километры пути... Если ты увидишь свою мечту глазами, она непременно сбудется...

Проявление нашего внимания говорит громче чем простые слова...

Самый большой враг осуществления наших желаний - это сомнение. Напиши то о чем ты мечтаешь и спустя время, поверь, удивишься! Исполнится...

Мы боимся и сомневаемся, когда не знаем чего хотим, или боимся получить не то что ожидаем. Если поставить какую либо цель, она имеет свойство воплощаться в жизнь. Главное не забивать голову ерундой типа "а как..." и сомнениями...

Если у тебя есть что сделать сегодня - делай, не откладывай на завтра. Завтра на это просто не будет времени, или оно просто может не наступить!


Рецензии