о любви...

Биение сердца слушал в темноте,
Едва лишь слышно музыка играла,
Мечтая, просто думал о тебе,
Былое в жизни снова вспоминал я...
Любовь не терпит поражений и обид
Она стремится гордо к небесам...
С тобою суждено о всем забыть,
С тобою вновь меня свела судьба...


Я счастлив оттого что я люблю,
Я счастлив оттого что я свободен,
Я счастлив и поэтому дарю,
Свободу и любовь тем кто со мною...
Давайте покорим мы небеса,
Своею верой, чистотой, отвагой.
Давайте будем жить всегда любя,
Творить добро мы никогда ведь не устанем!


Что такое любовь - ожидание,
Ожидание встречи с тобой,
С тем кто сможет понять все страдания
И обняв успокоит всю боль.
Что такое мечта - это тайна,
Тайна скрытая в сердце моем.
И лишь только любви ожидание,
Может нежно на тайну взглянуть...


Рецензии