Все есть... но нет меня...

От длинных праздников остались медяки на бедность....Январь добавит снегом...Уходит день под лед души как капля слез запутавшись в ресницах.. Не вижу радости на лицах ...Мне надо мало...Только это очень много... Дорога так заснеженна... Дорогу... Огонь горит в камине... Мне огня... И мягкое тепло и полумрак.... Все есть...Но  нет меня...


Рецензии