Мотивчик...

- Я Вас люблю в мечтах и песнях...
И всё чудесней и чудесней...

Не в силах больше предстоять,
Позвольте мне Вас приобнять

Слегка за талию искусно...
Ну, а потом и всласть, и вкусно

Поцеловать Вас в щёчку и...
Проговорить слова любви:

- Я Вас люблю в мечтах и песнях...
И...


Рецензии