Скала

Круши меня хоть каждый день до праха
Я снова стану стройною скалой
И только если ты уйдёшь,мне хватит страха
Проснуться,но не стать самой собой
Ты подбираешь мне огранку каждый вечер
Как будто серый камень может стать слезой,
Как будто я сама бы не хотела
Принадлежать к другим искусным граням,но порой
Мне кажется что лучше нет на свете-быть скалой
Колючей,острой,неприступной,
Холодной мраморной доской
И мне не хочется казаться лучшей
Я на всегда останусь лишь твоей мечтой.


Рецензии