Неотправленное письмо брату

За все тебя мой брат благодарю.
За то, что имя дал ты мне Святое,
И имя с радостью всю жизнь несу,
И прославляю Ольгу я Святую.

Благодарю тебя за то,
Что сколько помню жизнь свою простую,
Ты рядом был и защищал,
Сестричку ты свою меньшую.

За все тебя благодарю,
За детства радости святые,
Что навсегда мне подарил,
За игры светлые  простые.

Благодарю тебя за жизнь,
В которой не было и места ссоре,
За дружбу братскую, любовь,
За помощь, за терпенье, без укора.

За то, что в юности ты доверялся мне,
За то, что видела в тебе защиту,
Пусть очень разными мы были иногда,
Но сердце для меня твое всегда было открыто.

Благодарю тебя я за отца,
Которого мы вместе хоронили,
И вместе мы прошли все до конца,
И вместе со слезами уходили.

Благодарю тебя за мать,
Которая тебя так сильно любит,
И ждет часами лишь звонка,
Всегда с надеждою сыночка приголубить.

Благодарю тебя за дочь,
Которую, ты сам того не понимая,
Любя, жалея день и ночь,
Готовил в монастырь, ее теряя.

За то, что, находясь в монастыре,
Невольно место я твое лишь занимаю,
И радость, счастье и любовь,
И за тебя и за себя я принимаю.

Как жалко мне, что хитрый враг,
Разрушил братский наш союз,
И вырыл полный горечи овраг,
Который разлучил нас, ну и пусть,

Я все равно тебя благодарю,
Не любишь ты, но я тебя люблю,
А то, что враг в тебя вошел,
Своей безжалостной душой,

Я все ж надеюсь, что Господь,
Тебя коснется, враг уйдет,
А сколько времени  пройдет,
Того не знаю наперед.
             Твоя младшая единственная родная сестренка    Сентябрь 2005г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.