Надоело

Я двери открыл и вышел
Когда все пытались прогнуться под жизнь
Никто не услышал
Что мир перестал дышать.
И сонное царство домов
И голоса площадей
Сместились по  времени
В вымысел термина «ждать»
***
И космоса гончие псы
Дышат в затылок
И валит народ посмотреть
На распятое тело.
И шкалят весы
От обилия в бубликах дырок
Нужно терпеть
Но кому-то уже надоело.
***
Ваш электрический голод
В ненасытные дни по вене  иглой
Холод души и сердца
Смешение языков.
Вырваны жилы земли
Горного хрусталя,
Прогнозом погоды
Из недосмотренных снов.
***
И космоса гончие псы
Дышат в затылок
И валит народ посмотреть
На распятое тело.
И шкалят весы
От обилия в бубликах дырок
Нужно терпеть
Но кому-то уже надоело.
***
Последние новости дня:
Как тайное вече раскрыто в измене.
Обилие стрел и мечей
А так же серебряных пуль.
В тумане пустых голов
Кисельные реки, и город навечно
Закрыл им дорогу в себя
Засунув в карманы дурь.
***


Рецензии