Несерьезное

Небо падает с крыш мукой,
Оставляя следы по стенам.
Как старуха с большой клюкой
Разрыхляет сугробы в пену
И смеется над январем.

Я, пожалуй, совсем не тот
Самый кто…плюс блондинка – лошадь.
Просто толстый ленивый кот.
И, к тому же, когда-то брошен.
В общем, детка, я не твое.

Я не знаю ни нот, ни рифм,
И рисую похуже псины.
Но я твой. Вот он я - бери.
Настоящий такой мужчина…
Не вмещаюсь в дверной проем.

Ах, какие у Вас усы!
Пребываю всегда в истоме.
Я не вру – я тигриный сын
(потеряли еще в роддоме).
Одарен неплохим чутьем.

Ты прекрасна как молоко,
Свежий сыр и икра форели.
И, ты знаешь, таков закон –
Мы, наверно, не доглядели,
Но сидим уже век вдвоем.


Рецензии
Чудесно!Просто шарман какой-то...
С уважением, Александр.

Александр Праздников   03.02.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.