Рифмой

Прожить всю жизнь одним лишь днём расплаты
Я нахожу себя в незыблемых вещах
Здесь каждый сам себя по разуму карает
И правду ищет лишь на смазанных устах -
Покладистой и верной смерти
Ты загляни,попробуй отыскать в её глазах
Пропавших истин правду и не верьте
Что можно сердцем искупиться просто так
Бороться до последнего дыхания
Искать опору в рухнувших мостах
Бежать по миру сколько хватит силы
Остановиться превратившись в прах
Развеет ветер,смоет летний ливень
И не осталось ни чего что может о тебе сказать
Лишь только строки что писал ты рифмой
Так вот зачем приятель их писать.


Рецензии