комфорт...

Комфорт......... Как интересно слово.
И состоит оно из двух весьма красивых слогов...
Ком - означает нам идти, какая то дорога.
А форт - строение, крепость, щит, то место где я дорог...
Искать покой наша судьба, искать любовь, отраду..
Но где б я ни был цель одна - с тобою быть мне рядом.
Тебя ищу в своих мечтах, во снах тебя я вижу,
Я знаю только ты одна в дожди мне станешь крышей...
В твоих тенях укроюсь я, когда опалит солнце...
И в старости твое тепло согреет меня ночью...
Моя любовь к тебе на век, с тобой лишь буду счастлив,
Но знать что дорог я тебе - это вершина счастья!...


Рецензии