когда тебя бросает по волнам

когда тебя бросает по волнам,
твой тихий необъятный океан,
я третий год иду ко дну,
но все никак не утону.

в пучине его волн из слез,
вот-вот я задохнусь всерьез.
я набираю воду в грудь
но снова мне не утонуть.

на наших северных ветрах
кораблик твой потерпит крах
ты будешь так же как и я тонуть-
не умереть и не вздохнуть.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Напоминает себя.Вы попали в точку

Мар Иям   20.01.2013 12:48     Заявить о нарушении