О ванили

Ваниль бывает разная
Невьебенная, охуенная
Непревзойденная, невротебенная.
Бывает в обычной пачке
А бывает в густой закваске
Вы её отличите, при виде-
Не визжите
Она почти настоящая
Постоянно бред несущая
«Она любит сидеть на подоконнике,
В даль глядеть и выпить кофе
А потом бухать до целой ночи
И рыдать над его страницей и неотправленными сообщениями,
Не забывая выдавать пафос по порции на каждого»

И если будет что-то проявляться,
Присечь это надо на корню.
Чтоб тот весь яд вышел с ещё горячей кровью.


Рецензии