Справился да?

Радуйся, радуйся,
Что со мною справился,
С маленькой расправился,
Быстро так управился,

Радуйся, радуйся,
Всем ты так понравился,
Ликуй и веселись,
Да только оглянись,

Другого поля ягодки,
Росли, и не заметил ты,
Ни кислые, ни сладкие,
А соль у них внутри.

Бежал когда-то рьяно,
На скромную поляну,
Скорей сорвать цветы,
Любви и чистоты,

И убежал обратно,
Оставив лишь следы,
Ты этого цветения,
Не понял красоты,

Сегодня победитель,
Побед твоих не счесть,
Но мне позволь заметить,
За что могу ответить,
Не каждая победа,
Приносит людям честь,

Лишь детская слезинка,
И на траве росинка,
На все имеет право,
И чистота и честь.


Рецензии
Радуйся, радуйся,
Что со мною справился,
-
Не каждая победа,
Приносит людям честь
-----------------------
Замечательные строки, Оленька!
Что посеешь - то пожнешь!

Нонна Рыбалко   15.06.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонночка! Это точно!

Ольга Полякова 4   15.06.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.