Пишу

Пишу,спешу...и спотыкаюсь
Но о написанном не каюсь
Сердечные свои волнения,
Души рисуя направления,
Где рифма придаёт узор,
Находит смысл пытливый взор...
Кто там сказал-"стишата вздор"
Зачем мол,их сидеть,писать?
Ну что стихи нам могут дать?
Таким отвечу не в укор:
Стихи нас делают мудрей
И романтичней,и добрей.
Порой моралью жизни учат
Или описывают случай
Придуманный ли,то что было-
Труды писательского пыла.
Хорошие стихи,как чудо-
Приходят будто ниоткуда
И сам потом строке дивишься,
Когда с написанным смиришься
И пишешь только,чтоб искать,
Стараешься себя понять
И всё равно не понимаешь-
Откуда ты бумаге даришь
Слова,из ручки что текут?
Откуда выводить их зуд?


Рецензии