Кажется, что-то осталось на дне бокала...

Кажется, что-то осталось на дне бокала,
Может вино, иль виски, иль черный чай,
Кажется, слишком открыто я все писала,
И потеряла в строчках мой вечный рай.

Время закроет ставни, подарит вьюгу,
Нежно порхая бабочкой на окне.
Время залечит раны, я все забуду,
И напишу опять о былой весне.

Может, нужна кому-то в молчанье снежном,
Может, он просто выкинул голос свой,
И накрываясь простынью, как надеждой,
Вдруг улетел во мраке в чужой покой.

Холодно со мной рядом, вы знали это,
Верно храня слова мои на листке,
Только пропала рифма в проклятом «где-то»,
Грубо стирая смысл в немой строке…


Рецензии