882

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 20.01.2013 год.
1.
Любовь свою ты сохрани
Оберегай свое семейство,
От всех невзгод их заслони
От всех завистников злодейства,

От бед, свой дом ты защити
Не допускай той лживой лести,
Уйди от грязной клеветы,
Чтоб не столкнуться в злобной мести.

Как сложно выбрать нам друзей,
Одним быть лучше и надежней,
Как мало радостных тех дней
Как много серости тревожной.

Я слышу слово только дай,
Как я устал быть может хватит,
Терпенье льется через край
Когда ж наступит благодати.

С кем мне по жизни по пути,
Чтоб с ним прошел я дождь и грозы,
К какой прижмусь то я к груди
Зимой в суровые морозы.

Дай жить мне в мире и любви,
И стать одной святой душою,
Мой путь земной благослови
И покажи мне путь рукою


Рецензии