Сумрак и холод нравится в тебе

Сумрак и холод нравится в тебе
Твое безразличие так дорого мне
Пустыми глазами, иными мечтами
Исчезнув, изменил лишь облик из вне

Крыльями машешь подле меня
Заставляешь быть лучше себя
Но цепь сей души не подвластна,
Ты впился , плоть беспристрастна

Спаситель , предатель, души надзиратель ?
Иль тонкая нить?
Остаток моего жизненного пути
Граничащий с желаньем остаться и смерть найти

В холодных льдах
Парящих небесах
Зыбучих песках
Безграничных недрах
Свой путь обрести
Чтоб огонь жизнр розвести
Среди стен родных

Войне бывать?
Иль жаждешь примеренья?
В голове закралась тенью
Мысль минутного смятенья.

18.07.11


Рецензии