Счастье

Какое счастье - есть работа,
Какое счастье - есть забота,
И не беда, что жизни всей
Не хватит, будем веселей!
Смотреть на жизнь,
Ведь призван Богу послужить,
Что может лучше в жизни быть,
Чем стены храма возводить,
Исполнить грязную работу,
Взять попечение, заботу,
Об изувеченном, былом,
Великолепном, неземном,
Монастыре иль храме,
Так повезло нам с вами,
За это надо все стерпеть,
И  без причины не скорбеть,
А только Богу гимны петь.


Рецензии
Хорошо, когда такое настроение, Оленька! Будем петь гимны!)))

Людмила Степановна Небесная   28.04.2015 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.