Приворожила ты меня, заворожила

Приворожила ты меня, заворожила.               
Повеса-осень мою голову вскружила.               
К твоим губам прильну губами звёздной ночью –    
И от  своей судьбы умчусь туманом прочь я.             

Смешала краски сентябрём смешная осень.      
Скучает сердце по тебе, тоскует очень.               
Крик журавлей зовёт меня в просторы-дали.   
На крыльях ночь уносит прочь мои печали.      
 
Беспечный бриз слепой каприз в душе лелеял,
Сомнений замок ветер по морю развеял.
Мне до тебя, как до звезды не дотянуться,      
Ты далеко, но так хочу я вновь вернуться.
   
Хмельная осень, так хочу в любви признаться,      
Навечно с ней одной - любимою, остаться…          
И будоражат мысли, так несносно бремя,
Но не вернётся вспять ко мне былое время.


20.01.2013


Фото из интернета          


Рецензии
Галина, добрый вечер! Читал с удовольствием Ваши стихотворения, все понравилось. Спасибо за теплое отношение и рецензии, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   09.12.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, в наше время их так редко услышишь. С уважением взаимно,

Галина Медикова   09.12.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.