***

Укрой собою страх найти,
Запри снаружи дверь,
Чтоб не уйти и не войти:
Невольный и свободный зверь.

Прими в себе страх потерять,
Открой пошире душу.
Готовься приласкать и понимать
Того, кого не хочешь выпускать наружу.


Рецензии