На берегу Стихи. ру

Дверь закрою  и открою душу...
 Круг настольной лампы - лунный свет.
 В мониторе море, что на сушу
 Выплеснуло  несколько  монет.

 Плата мне за давние печали,
 Радости  и  тайные грехи...
 Строчки жизни нынче обмельчали!
 Два гроша - расценка на стихи.

 Никому не нужно это, право...
 Мечешься по берегу опять...
 Что сегодня? Золотые? Браво!
 Не продать их и не разменять.

 Дверь открою и закрою душу.
 Штиль. Луна. Какая там любовь?
 Я обычай моря не нарушу -
 Мелочь - в  воду!
 Чтоб  вернуться  вновь...


Рецензии