лед

ты только переступил
мой порог
а я уже жду
когда уйдешь
лед
этот холод меня доконает
кутаю свое анеми4ное тело
в одеяла
отрицая
существование иных
исто4ников тепла
изысканное замерзание
я 4ашка
с отломанной ру4кой
сосуд с трещинами
что бы в меня ни попало
оно вытекает
оставляя
на внутренних стенках
лед
сожаления


Рецензии